Адвокат семьи Влада Бахова заявила о новом свидетеле в деле пропажи смоленского подростка

«По его показаниям, трупа не месте поисков не было»

Влад Бахов, беседка, Демидов (фото vk.com poiskivladabahova)

Смоленск, 14 ноября. Адвокат Надежда Бородкина, представляющая интересы потерпевших в деле о пропаже юного Владислава Бахова в Демидовском районе Смоленской области, выступила с новыми комментариями по уголовному делу.

Она сообщила (см. запись ниже), что появился новый, ранее не привлекаемый к расследованию свидетель и участников поисков смолянина. По его показаниям, трупа, найденного в прошлом году, в обозначенном месте первоначально не было. Эти сведения, уточнила юрист, позже подтвердили в центральном аппарате Следственного комитета РФ.

Напомним, родственники пропавшего жителя Смоленска заявили, что тело могли подбросить. В ходе этих поисков обнаружили ещё одного погибшего человека.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал отчёт по делу Бахова. Режиссёр сериала «Новенький» объяснила smolensk-i.ru связь его сюжета с делом смоленского подростка.

В Смоленске на родителей Влада подали в суд, а руководитель смоленского поисково-спасательного отряда «Сальвар» также обратился с иском против телеканала за сюжет по делу Бахова.

Кроме того, суд вынес приговор участнице обсуждений дела смоленского подростка. Адвокат «друзей» Влада выступила с открытым обращением.

Этой осенью вандалы разгромили стихийный мемориал памяти юного смолянина, а по делу смоленского водолаза и участника поисков Бахова огласили приговор.

текст: Анатолий Гапеенко

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

412908412908






Комментировать



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: