Смоленская сборная добыла командное «золото» на отечественном турнире

81 просмотр

ФехтованиеВ нашем городе-герое состоялись Всероссийские соревнования среди студентов по фехтованию, проходившие с 8 по 13 ноября на базе местной академии физической культуры, спорта и туризма.

У шпажистов в личном первенстве победу праздновал Роман Петров, студент Ленинградского Государственного Университета им. А.С.Пушкина. Вторым стал представитель СибГУФКа Артем Сафронов. Третью ступень пьедестала почета разделили учащиеся СГАФКСТ Никита Губин и Константин Немтырев.

В командном первенстве на пьедестал почета поднимались представители все тех же трех университетов. Сильнейшей оказалась сборная смоленской академии, «серебро» — у студентов ЛГУ имени А.С.Пушкина, а учащиеся Сибирского государственного университета физической культуры расположились на третьем месте.

Как напоминает портал Sportbox.ru, в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы» в Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма осуществлена реконструкция спортивных объектов и введен в строй новый многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

5235352353


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: