Смолянка, которая убила и закопала своего зятя в теплице, предстанет перед судом

2986 просмотров

Вместе с дочерью женщина придумала историю о безвестном исчезновении родственника. Волонтёры несколько месяцев разыскивали мужчину

FTpL1W08SP4

Смоленск, 28 января. Расследование уголовного дела об убийстве 35-летнего вязьмича собственной тёщей завершено. Пенсионерке предстоит ответить в суде за то, что родственника она убила, а тело закопала на территории частного дома.

smolensk-i.ru подробно освещал жуткую историю, которая случилась в семье смолян в декабре 2020 года: сначала Анатолия Меркушева искали ПСО «Сальвар» и «Лиза Алерт», в июне стало известно о трагическом исходе поисков. 3 июня тело вязьмича нашли закопанным в теплице частного дома в Вязьме.

Как установили следователи, мужчина 18 декабря 2020 года вернулся домой, где были его жена, теща и несовершеннолетние дети, сильно пьяным и устроил скандал. Пенсионерка не смогла вынести такого поведения мужчины и задушила его насосом. Вместе с дочерью они придумали историю о его исчезновении.

Смолянку обвиняют по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением передано в суд.

текст: Екатерина Добрая

423979423979






Комментировать