Найденный мёртвым 36-летний смолянин был жестоко убит тёщей

2072 просмотра

Два дела — таинственное исчезновение вязьмича и обнаружение трупа в теплице одного из домов райцентра — оказались связаны

FTpL1W08SP4

Смоленск, 4 июня. Трагический исход поисков таинственно исчезнувшего в декабре 2020 года 36-летнего вязьмича и обнаружение трупа на территории одного из частных домов в Вяземском районе Смоленской области оказались связаны.

Оказалось, что ранее разыскиваемый смоленским ПСО «Сальвар» и федеральным отрядом «Лиза Алерт» Анатолий Меркушев был убит собственной тёщей. Эту информацию smolensk-i.ru подтвердили добровольцы регионального поискового отряда.

Напомним, тело вязьмича обнаружили 3 июня — он был закопан в землю теплицы на территории одного из частных домов в Вязьме. По подозрению в убийстве мужчины задержали его 66-летнюю тёщу.

По версии следствия, 18 декабря 2020-го потерпевший, будучи сильной пьяным, вернулся после работы домой, где были его жена, тёща и двое несовершеннолетних детей. Учинив скандал, он вышел во двор, вслед за ним вышла и подозреваемая. Женщина не выдержала оскорблений и угроз от зятя и задушила его шнуром от насоса. Тело родственника она закопала в теплице, а затем вместе с дочерью придумала алиби.

Известно, что погибший имел несколько судимостей, одна из которых — за половое преступление. Мужчина злоупотреблял алкоголем и держал в страхе всю семью.

текст: Екатерина Добрая

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

388812388812






Комментировать



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: