«Их пытали». Появились подробности зверского убийства семьи бывшего топ-менеджера «Смоленского банка»

Тесть Михаила Яхонтова поделился с журналистами своей версией случившегося

Михаил Яхонтов, Смоленский банк (фото sbbg.info)

Смоленск, 28 октября. Тесть зверски убитого бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» Михаила Яхонтова прокомментировал случившуюся трагедию в разговоре с журналистами «КП-Петербург».

По словам отца погибшей жены Яхонтова, убийца смог преодолеть двойную охрану, поскольку входил в круг знакомых семьи экс-сотрудника финансовой организации.  Перед трагедией, отметил родственник, угроз семье Яхонтова не поступало.

Напомним, ранее smolensk-i.ru сообщил, что тела убитых Михаила Яхонтова, его жены и восьмилетнего ребёнка нашли в московской квартире. По данным тематических телеграм-каналов, 39-летняя жена и малолетний сын Яхонтова Глеб были задушены.

«Мой зять был крупный, он сопротивлялся. Его в коридоре прямо зарезали. Он валялся в собственной крови. Ножом дочь кололи. Их пытали, видимо. Внучок кричал сильно, звал на помощь. Его по шее сильно ударили — 8-летнего ребенка. Говорят, еще душили», — прокомментировал инцидент тесть погибшего банкира.

Правоохранительные органы объявили в розыск такси, на котором передвигался предполагаемый убийца. Позже по подозрению в совершении зверского преступления был задержан бывший партнёр Яхонтова.

Сегодня стало известно о самоубийстве фигуранта дела о тройном убийстве Андрея Скрипкина.

текст: Екатерина Добрая

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

410889410889






Комментировать



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: