Под Смоленском открыли новый зал для бокса

180 просмотров

В его переоборудовании принимали участие не только строители, но и спортсмены

Смоленск, 29 октября. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Молодежный» Рославля Смоленской области введен в строй новый боксерский зал с необходимым оборудованием для полноценных тренировок и выполнения различных упражнений. Об этом сообщили в Смоленской областной Думе.

Отмечается, что открытие стало возможным благодаря помощи депутата Смоленской областной Думы Юрия Кашанского, выделившего средства для ремонта помещения. В течение двух месяцев в его переоборудовании принимали самое активное участие не только профессиональные строители, но и сами спортсмены.

В этот же день в Рославле состоялся международный боксерский турнир. Мероприятие собрало рекордное количество участников: помериться силами приехало 282 спортсмена из ряда регионов Центрального федерального округа, Белоруссии, Литвы и Луганской Народной Республики.

«Рад вас приветствовать от всего депутатского корпуса Смоленской областной Думы. Желаю продемонстрировать все самое лучшее, чего вы достигли упорным трудом на многочисленных тренировках. Ведь любые состязания – это новая ступенька в спортивной карьере, где вы можете приложить усилия и завоевать главные награды. Крепкого здоровья и успехов вам, юные боксеры!», — сказал Юрий Кашанский на церемонии открытия турнира.

Свои достижения показали и Рославльские боксеры, чьим наставником является тренер-преподаватель по боксу детско-юношеской спортивной школы имени Сухарева Александр Говзман. Он искренне поблагодарил всех, в том числе и Юрия Кашанского, за всестороннюю поддержку в создании современного зала, отметив, что без этой своевременной, реальной помощи не могли бы состояться такие масштабные боксерские турниры, как нынешний.

текст: Григорий Орлов
фото: smoloblduma.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

306637306637






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: