Футбольный клуб «Смоленск» провел первую после карантина тренировку

155 просмотров

Руководил занятием новый главный тренер Сергей Павлов

Смоленск, 25 июня. Спустя 94 дня карантина футбольный клуб «Смоленск» провел первую полноценную тренировку на поле стадиона Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, сообщила пресс-служба клуба.

Отмечается, что под руководством нового главного тренера Сергея Павлова в тренировочном занятии приняли участие все футболисты команды.

«На протяжении трех месяцев из-за пандемии у игроков не было возможности полноценно тренироваться. Это не лучшим образом может сказаться, как на функциональном, так и на психологическом состоянии игроков. Поэтому, мы сейчас планируем постепенно вводить наших футболистов в привычный тренировочный ритм», – отметил Сергей Павлов.

В рамках подготовки к сезону команда проведет два двухнедельных тренировочных сбора. Первый продлится до 6 июля. В рамках сборов красно-черные планируют провести несколько контрольных матчей.

Напомним, в будущем сезоне ФК «Смоленск» выступит в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), старт сезона намечен на начало августа.

текст: Григорий Орлов
фото: fc-smolensk.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

341131341131






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: