Большая группа футболистов покинула ФК «Смоленск» после первых тренировок

1159 просмотров

Главный тренер команды подвел итоги первого предсезонного сбора

Смоленск, 7 июля. Большая группа игроков покинула футбольный клуб «Смоленск» после возобновления тренировок, сообщил главный тренер команды Сергей Павлов, комментируя итоги первого предсезонного сбора.

«Через некоторое время после начала тренировок большая группа футболистов решила покинуть команду, и это наложило свой негативный оттенок на тренировочный процесс. Так как пришлось срочно заниматься селекционной работой. Конечно, она подразумевалась, но мы предполагали, что она будет точечной, а в данной ситуации селекция приобрела массовый характер», — сообщил Сергей Павлов.

Главный тренер подчеркнул, что новички приезжали в команду в разной степени готовности.

«Приходилось вносить корректировки в тренировочный процесс, особенно, что касалась нагрузок. Опять же, 3 месяца они не тренировались из-за пандемии. К основной задаче просмотра добавлялась еще одна, чтобы футболисты не травмировались», — сказал Павлов.

«Тем не менее, запланированную программу на эти сборы в целом мы выполнили. Просмотрели и продолжаем смотреть большую группу игроков. Впереди еще есть примерно месяц для работы, и я надеюсь, что нам удастся создать боеспособный коллектив», — подчеркнул главный тренер.

Напомним, Сергей Павлов был назначен главным тренером ФК «Смоленск» две недели назад.

Уже 10 июля футболисты начнут второй двухнедельный сбор. Планируется, что первенство ПФЛ стартует в начале августа.

текст: Григорий Орлов
фото: fc-smolensk.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

342905342905






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: