Звезда «Аншлага» Николай Лукинский: «Я женился в Смоленске»

В свою избранницу Ирину юморист влюбился еще в первом классе

Звезда «Аншлага» Николай Лукинский рассказал Sobesednik.ru о своей личной жизни: любви, супруге Ирине и свадьбе в Смоленске.

Известный юморист влюбился в Ирину еще будучи школьником. Произошло это в первом классе, на самом первом уроке в одной из школ Новосибирска.

«Взаимности пришлось ждать целых десять лет. Ведь у такой красавицы от женихов не было отбоя. Тихо любя ее, я даже в 7-м классе начинал дружить с другими девушками, но в моем сердце по-настоящему всегда была только она», — рассказал Николай.

Как это часто бывает, сблизиться ребятам помог случай. Школьники заболели, и чтобы не скучать, ребята созвонились. Общих тем, как выяснилось, было море. И они часами общались по телефону.  После окончания школы молодых людей судьба развела. Семья Ирины переехала в Смоленск, где девушка поступила в пединститут, а Лукинский остался в Сибири. Однако парень решил действовать – он перевелся из Новосибирского института инженеров водного транспорта в Смоленский филиал Московского энергетического института.

В Смоленске в 1980-м году Николай и Ирина поженились. Вскоре родилась  их старшая дочь Ольга. Жила тогда молодая семья вместе с родителями Ирины в двухкомнатной квартире. Через несколько лет у супругов появилась дочь Дарья.

Через 18 лет совместной жизни супруги повенчались. Николай советует всем супругам непременно скреплять свой союз перед Богом. И считает, что главное в семейных отношениях – это верность.

 

текст: Ирина Иванова

Фото: lukinskiynikolay.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

219467219467


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: