Смолянину пришлось рассчитаться за алименты после совершеннолетия детей

На принудительном исполнении в Промышленном районом отделе судебных приставов г. Смоленска находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина К. алиментов в размере 1/3 части всех видов заработка.

Последний платеж был осуществлен в 2011 году. Отец решил, что его дети уже достигли совершеннолетия и перестал платить, задолжав им около 30 тысяч рублей. За игнорирование требований закона и отказ погасить образовавшуюся задолженность, приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 2000 рублей. Однако это не побудило отца исполнить родительский долг и денег дети так и не получили.

В целях исполнения решения суда, судебный пристав — исполнитель направил запросы во все кредитные учреждения. Согласно полученных ответов, в конце ноября текущего года должником открыт счет, на котором имелись денежные средства. В тот же день пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника.

19 декабря денежные средства списаны в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в связи с достижением детей должника совершеннолетия.

По информации пресс-службы УФССП России по Смоленской области.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

1529715297






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: