Саакашвили решил «примазаться» к авиакатастрофе под Смоленском

Ныне украинский политик, занимающий пост губернатора Одесской области, усомнился в случайности трагедии польского борта №1, подкрепив свои домыслы мнением супруги

Бывший грузинский президент Саакашвили в эфире польского радио заявил, что мог оказаться на борту самолета, потерпевшего крушение под Смоленском 10 апреля 2010 года.

Напомним, в авиакатастрофе польского правительственного самолета Ту-154 близ Смоленска погиб президент Польши Лех Качиньский и большая группа польских политиков и военных.

«Я говорил с Лехом Качиньским, моим другом, незадолго до его вылета в Смоленск. Он уговаривал меня присоединиться, чтобы дополнительно поднять ранг церемонии, потому что в Катыни погибли также польские офицеры грузинского происхождения. Я не мог согласиться, потому что россияне меня бы не впустили, а даже если впустили бы, то потом бы не выпустили», — заявил Михаил Саакашвили в прямом эфире «Радио Польша».

Кроме того, ныне украинский политик Саакашвили, занимающий пост губернатора Одесской области, усомнился в случайности трагедии польского борта №1, подкрепив свои домыслы мнением супруги.

«Моя жена полагает, что Смоленская катастрофа не была несчастным случаем. Я не знаю, у меня есть сомнения», — отметил он.

 

текст: Саша Майская
фото: mosmonitor.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

162498162498






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: