Продолжение «Прямого эфира» по делу смоленского подростка Влада Бахова вышло в Сети

«Прервать молчание». Во второй части сверстники смолянина объяснили причину безмолвия длиной в год, а их слова проверил специалист-верификатор

Смоленск, 21 января. Вторая часть ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», ранее перенесённая и посвящённая истории с исчезновением в Демидовском районе Смоленской области 16-летнего Владислава Бахова, сегодня появилась в интернете.

В ней спустя год участники вечеринки, после которой пропал молодой человек, рассказали, что Влад в тот день больше остальных выпил спиртного, отчего ему стало плохо, а через 20 минут он ушёл от компании и больше не вернулся.

«Однако родители и отчим Влада Бахов обвиняли его друзей в том, что всё это время они молчали отказывались идти на контакт», — заявил ведущий в начале программы.

Подростки оправдались подпиской о неразглашении, которую они дали Следственному комитету. Одна из матерей заявила о травле ребёнка в школе.

При этом, отмечается в аннотации к выпуску, в студии находился верификатор, который дал экспертную оценку, выяснив, кто из участников якобы врет, а кто говорит правду.

Напомним, в Сети ранее слили первую часть выпуска. Спустя долгие месяцы поисков тело Влада на месте пропажи удалось найти в январе 2020 года. Родственники пропавшего заявили, что тело могли подбросить.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал отчёт по делу Бахова. Режиссёр сериала «Новенький» объяснила smolensk-i.ru связь его сюжета с делом смоленского подростка. В Смоленске на родителей Влада подали в суд.

текст: Анатолий Гапеенко

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

369470369470






Комментировать



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: