Выездной кейтеринг: особенности и преимущества услуги

250 просмотров
бургер фастфуд еда (фото bigpicture.ru)

В последнее время все чаще проводятся мероприятия на выезде. Организовать питание на таких событиях помогает кейтеринг. Выездной кейтеринг на заказ в Москве берет на себя ответственность не только за приготовление еды, но и полностью проводится обслуживание, наводит порядок и делает сервировку. Именно по этой причине услуга пользуется спросом.

Большинство привыкло к тому, что мероприятия проводятся в ресторанах, закрытых площадках. Это удобно и сразу решает все вопросы с приготовлением блюд, размещением гостей. Но иногда хочется выйти за рамки и оставить самые яркие воспоминания от праздника. Так стало популярным проведение мероприятий на свежем воздухе. Многие не останавливаются на этом и организуют праздники на теплоходах, в загородных домах и даже на борту самолета. Кейтеринг поможет в любом случае.

Главное преимущество кейтеринга – мобильность. Вся организация согласуется с заказчиком. Компания готова предложить качественный сервис прямо у вас дома, в лесу, в любом ресторане. Учитываются все пожелания клиента, блюда готовятся по усмотрению. За небольшие деньги вы получите полную сервировку и профессиональное обслуживание на празднике. Нередко кейтеринговые компании не только забоятся о еде на мероприятии, но и предлагают организовать программу проведения праздника, оформить помещение, продумать развлечения, предоставить ведущих и музыку.

Кейтеринг отличается во многом от традиционного ресторанного бизнеса. Поэтому стоит учитывать некоторые моменты:

  • Сезонность. В зимний период времени лучше празднование переметить в закрытый ресторан. В весенне-осенний период чаще всего проводят бизнес-встречи, семинары и для этого лучше выбирать крытые шатры. Зато летом воля фантазии. Можно отпраздновать свадьбу, день рождения на берегу реки, в лесу или загородном доме.
  • Компания должна быть готова обслужить любое количество гостей от несколько десятков до нескольких тысяч. Это значит, что в арсенале всегда будет необходимый набор посуды и оборудования.
  • Поварам стоит подготовиться к работе в непривычной обстановке.

на правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

340335340335






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: