Особенности холодильных витрин для кондитерских изделий

40 просмотров

Холодильные витрины для кондитерских изделий широко используются в различных торговых предприятиях, кафе и барах

Это оборудование предназначено обеспечения специального температурного режима. В зависимости от того, при каких условиях планируется хранить кондитерские изделия в нем можно устанавливать температуру в диапазоне 0ºС — 12°С.

В компании «ГолдХолод» кондитерская холодильная витрина недорого представлена в огромном ассортименте.

Кондитерские холодильные витрины отличаются конструктивным исполнением. Они могут быть горизонтальными или вертикальными. Существуют напольные и настенные модели. В силу этого оборудование легко можно подобрать под помещение, в котором его планируется устанавливать.

Как правило, вертикальные витрины с подсветкой являются наиболее востребованным оборудованием. Они позволяют сэкономить пространство торгового помещения и эффектно выставить реализуемые кондитерские изделия.

Корпус изделия изготавливается из прочного металла, а внутренняя камера производится из нержавейки. Это облегчает уход за холодильной камерой.

Холодильные агрегаты для кондитерских изделий отличаются хорошими показателями энергосбережения. Это связано с небольшой мощностью, что обусловлено ограничениями температурного режима. В холодильных камерах может устанавливаться статический тип охлаждения, как в обычном холодильнике, так и динамический тип охлаждения. Во втором случае охлаждение происходит за счет плавной циркуляции охлажденного воздуха, что предотвращает пересушивание кондитерских изделий.

Для повышения привлекательности продукции используются различные варианты освещения. Оно может иметь желтовато-золотистые оттенки. Это повышает привлекательность кондитерских изделий, а следовательно, способствует увеличению продаж.

 

на правах рекламы

218728218728
Следите за важнейшими новостями в Telegram

Комментировать