Как проходит лечение рака молочной железы в Израиле

При подозрении на рак молочной железы проходить обследование и терапию лучше в клинике, оснащенной всем необходимым оборудованием, имеющей в штате высокопрофессиональных онкологов и маммологов, например, в медицинском центре Меир

Рак молочных желез — одно из наиболее распространенных онкологических заболеваний, терапия которого подчас требуется не только дамам, но и представителям сильного пола. Российские врачи нередко советуют пациентам проходить лечение рака молочной железы за границей, в клиниках, где качество и условия терапии полностью соответствуют мировым стандартам. В частности, одной из популярных среди россиян клиник считается Меир.

 

Лечение рака молочной железы в Меир

Эффективность лечения в медицинском центре определяется уже подробной диагностикой, которая позволяет не только выявить опухоль, но и выяснить степень ее агрессивности и стадию развития, вид злокачественного образования, наличие метастазов.

В программу обследования в клинике Меир обычно входят следующие процедуры:

 • Анализ образца крови на онкомаркеры;

 • Маммография;

 • УЗИ;

 • МРТ;

 • ПЭТ-КТ;

 • Сканирование костных тканей;

 • Биопсия с последующей гистологией.

Благодаря развернутой программе обследования врачи быстро разрабатывают индивидуальную схему терапии для каждого пациента. По мере проявления эффекта лечения либо при его неэффективности программа терапии может подвергаться существенной коррекции. Но обычно применяют 3 «кита» онкологии – классические методы, такие как химиотерапия, облучение, хирургическое вмешательство.

При начальной стадии патологии лечение рака груди за границей чаще всего проходит с помощью хирургической операции, во время которой иссекается подверженный мутации участок молочной железы. Если диагностика выявила, что единичные раковые клетки проникли в лимфатическую систему, удаляют также лимфатические узлы, расположенные в зонах подмышечных впадин. К радикальной мастэктомии прибегают при значительном размере опухоли и при запущенном процессе.

Радиотерапия нередко показана перед операцией для снижения размера опухоли и в послеоперационном периоде для устранения риска рецидива. Химиотерапия также может применяться до и после операции с целью уничтожения метастазов и оставшихся в тканях после хирургического лечения единичных мутировавших клеток. В случае выявления поздней стадии онкологии проводят паллиативную терапию, направленную на снижение симптоматики и поддержание организма.

Одновременно с основными методиками могут применять и дополнительные, такие как лечение гормональными препаратами, стволовыми клетками, терапию моноклональными антителами.

 

Как пройти лечение рака молочной железы в Израиле

В клинике Меир, как и в подавляющем большинстве медицинских центров Израиля, работают координационные центры, в чьи задачи входит организация диагностики и терапии для иностранных пациентов. Достаточно связаться с сотрудником больницы по контактному телефону, размещенному на сайте клиники, и можно быть уверенным – в ближайшее время пациент пройдет должное обследование и приступит к терапии.

Обращение к сотрудникам координационного центра поможет пройти все необходимое обследование всего за 2-5 дней. При этом программа лечения с учетом результатов обследования будет готова непосредственно после диагностики.

В медицинском центре Меир работают врачи с высокой квалификацией, младший медицинский персонал всегда учтив и грамотно осуществляет круглосуточный уход за пациентами. По статистике, в Израиле добиться полного исцеления от рака молочных желез при ранней диагностике можно в 95-98% всех обращений. Поэтому при подозрении на онкологию не стоит тянуть время, достаточно связаться с сотрудником клиники, чтобы пройти действительно качественную диагностику и эффективную терапию.

 

имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
на правах рекламы

203952203952
Следите за важнейшими новостями в Telegram

Комментировать