Мария Скобелева: Все идет к тому, что США в нынешней потасовке свалятся

Смолянка – о замене нефтедоллара газорублем и прогнозируемом переходе экономического лидерства. Прогноз основан на ключевых выступлениях Путина за последние 15 лет

наличные доллары, купюры

Смоленск, 18 июля. Мария Скобелева, жительница Вязьмы Смоленской области, спрогнозировала, к чему приведут санкции и экономическое противостояние ведущих стран мира. К таким выводам она пришла, в том числе пересмотрев ключевые вступления Владимира Путина за последние 15 лет:

«Кажется, у меня сложилась общая картинка того, каким стратегическим планированием он занимался все эти годы. Думаю, что ключевая цель игры, которая стоит стольких свеч, такова. Освободиться от колониальной зависимости от США и записать РФ в состав основных соучредителей нового миропорядка. В случае победы это позволит России на долгие годы избавиться от внешних угроз, давления и сосредоточиться на внутреннем развитии».

Мария Скобелева обратила внимание на «газорубль», то есть на начало перехода на расчёты в национальной валюте:

«Момент выбран идеальный — когда активированы силы стратегического сдерживания, и Европа зависит от российских энергоносителей по самые уши. Окно возможностей застолбить для рубля место одной из будущих резервных валют было очень узким, диву даюсь, как красиво удалось в него проскользнуть. Во всех остальных случаях никто бы ещё долго не стал даже рассматривать возможность покупать что-либо за рубли. А под дулом пистолета и в момент, когда люди не успевают осознать, что происходит (а если и успевают, выхода с подводной лодки все равно нет) – это прям гениально. Позже все просто привыкнут и даже не станут задумываться о том, почему все сложилось именно так, как это было с нефтедолларом».

Жительница смоленского райцентра предположила, когда «упадут» США:

«В целом, все идёт к тому, что Штаты в нынешней потасовке будут свалены. Точнее, они сами свалятся. Их никто не трогает, они сами зачем-то печатают дополнительные миллиарды в момент, когда страна на пороге гражданской войны, госдолг достиг исторического максимума, инфляция бьет рекорды, а у мира есть альтернативы. Экономическое лидерство перейдёт к Китаю, а Россия получит максимально плодородную почву для развития и роста. Если сейчас получится выйти победителями, через 30-50 лет можно будет претендовать на абсолютную мировую гегемонию».

текст: Антон Гвардеев

449301449301






Комментировать