Смоленский «Славутич» взял реванш у «Ростова»

118 просмотров

3473_2Смоляне сполна «отомстили» хоккейному клубу «Ростов» за поражение в предыдущей встрече.

Поначалу казалось, что встреча смоленских и ростовских спортсменов пройдет по сценарию первой игры. Команды играли на встречных курсах, при этом «Ростов» отдавал предпостение острым контратакам. Однако с 6-ой минуты первого периода матч начал развиваться по совсем иному плану, когда разрезав оборонительные порядки ростовчан в зону ворвался Данила Епимахин и четко поразил ворота. «Ростову» не удалось организовать ответный штурм смоленских ворот и на 13-й минуте Илья Камбович удвоил счет. Вскоре Иван Захарчук точным щелчком вновь поразил ворота соперника — 3:0.

Во втором периоде смоляне не перестали атаковать и на 23-й минуте шайба вновь оказалась в воротах «Ростова», однако после видеопросмотра момента арбитр отменил взятие ворот. Гости воспряли духом и буквально через минуту после этого инцидента поразили ворота смолян. Появилось ощущение, что ростовчанам удалось сбить темп игры и хоккеисты «Славутича» начали упускать нить игры. Однако, на 31 минуте Сергей Егоров пушечным выстрелом отправил шайбу в ворота противника и убедил болельщиков, что у его команды «еще есть порох в пороховницах». Вскоре ворота гостей поочередно поразили Алексей Алтухов, Иван Захарчук, снова Алексей Алтухова и, наконец, на последней минуте периода Антон Андриянов.

На третий период матча команды вышли при счете 8:1 в пользу хозяев. Заключительный игровой отрезок был отмечен весьма безынициативной игрой ростовских спортсменов, которые видимо уже не верили в свою удачу. На 46-й минуте встречи шайбой отметился Станислав Боровиков и до конца игры счёт уже не изменился — 9:1, убедительнейшая победа «Славутича».

Сразу после игры состоялась пресс-конференция с тренерами команд:

По материалам hc-slavutich.ru
Видео: Юлия Моисеева

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

5307053070


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: