Смоленский «Славутич» в родных стенах проиграл «Мордовии»

18 просмотров

Во втором домашнем матче 13-го тура против клуба из Саранска первой повела уже смоленская дружина: на 14-й минуте нули на табло «размочил» Дмитрий Савельев. Но ближе к концу периода гости все-таки догнали: метким ударом с лету ворота поразил Емелин.

В следующей 20-минутке накал страстей, к счастью местных болельщиков, только прибавлялся. Алексей Савинов на 21-й минуте ответил «Мордовии»аналогичным мастерским голом. Весь игровой отрезок запомнился обоюдными острыми атаками (коих у «Славутича» было заметно больше), однако склонить чашу спортивных весов оба клуба не смогли.

Зато решающий период, как и в первый день тура, преподнес свои сюрпризы, правда, для смолян они оказались неприятными: Леденцов, Саразов и Волков по разу каждый поразили ворота местного хоккейного коллектива, причём в двух последних случаях пустые — тренер «Славутича» Дмитрий Максимов выпускал шестого полевого игрока. Гол престижа смогли оформить Умед Гильманов и отдавший ему пас Иван Артёмов, однако это лишь привело счёт в более скромный вид. Как итог — поражение смоленского клуба 3:5.

Два следующих тура станут для «Славутича» выездными. Причём, в этой гостевой серии нашим спортсменам предстоит выступить 17 и 18 ноября против ближайшего преследователя — ХК «Липецк». Правда, до этого смоленская дружина «разомнётся» с крепким подмосковным «середнячком» — «Кристаллом» из Электростали.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

94419441






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: