Смоленский «Днепр» не смог обыграть «Ведрич»

51 просмотр

Третий контрольный матч учебно-тренировочного сбора в Беларуси для футболистов, представляющих наш регион в первенстве России, завершился ничьей.

Субботний поединок 15 марта с ФК «Ведрич» из Речицы (Гомельская область), выступающим в первой республиканской лиге, завершился со счётом 1:1.

Стартовый состав «Днепра» был таким же, как и в предыдущем спарринге с мозырьской «Славией»: Семёнов, Баннов, Казаков, Рыховский, Прокопенко, Цимбал, Давыдов (капитан), Коротаев. Петрусёв, Прудников, Сёмин. Как отметил пресс-атташе смоленского клуба Виктор Южанин, свой отпечаток на действия футболистов наложила погода, матч проходил при сильном шквалистом ветре. Команду города-героя активно поддерживала группа фанатов, посетивших выездной матч.

В первом тайме «днепряне», несмотря на то, что позиционно играли против ветра, создали у ворот соперника несколько голевых моментов, правда, реализовать их так и не смогли. А вот на 40-й минуте контратака белорусов завершилась точным ударом, «Ведрич» повел в счете.

Во втором тайме в составе смоленской команды было произведено восемь замен, в игре приняли участие все футболисты «Днепра», находящиеся на сборе (за исключением Сергея Казакова, Сергея Быстрова и Кирилла Плотникова). Смоленские спортсмены, как и до перерыва, упустили ряд отличных возможностей для взятия ворот. Но на 80-й минуте встречи после подачи углового Артём Казаков головой забил ответный гол. Игра завершилась вничью – 1:1.

Заключительный матч сборов «Днепра» запланирован на среду, 18 марта.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

6519165191


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: