Смоленский «Автодор» по минимуму уступил лидеру мини-футбольной Суперлиги - Спорт | Информагентство "О чем говорит Смоленск"

Смоленский «Автодор» по минимуму уступил лидеру мини-футбольной Суперлиги

Хозяева сумели вырвать победу лишь на последней минуте

Смоленск, 23 апреля. Матч XX тура чемпионата страны по мини-футболу коллектив из города-героя провёл на выезде в Тюмени против местной команды, лидирующей в турнирной таблице.

Хозяева паркета первыми повели в счёте на 17-й минуте матча, а уже через семь минут они удвоили преимущество.

Но уже во втором тайме гости изменили картину игры: сначала Пула забрал мяч у защитника и метко пробил, а на 39-й минуте Метёлкин после быстрого прорыва прострелил голкипера. После того, как цифры на табло сравнялись, команды обменялись опасными атаками, которые, однако, не привели в голам.

Всё изменилось на последней минуте встречи, благодаря отменному пасу автора первого гола Антошкина, после которого Батыреву оставалось переправить мяч в ворота. Что он и сделал. Итог 3:2 в пользу сибирских мини-футболистов.

«По себе скажу, что первый тайм получился очень тяжелым. Во втором игровом отрезке продышались, появились силы, — признал игрок «Автодора» Евгений Мурашов. — После первого гола, почувствовали, что мы можем играть, сделали счет 2:2. И в такой ситуации, как у нас — ничья была бы хорошим для нас результатом. Но у «Тюмени» было больше моментов, они победили заслуженно».

Сейчас в активе «автодорожников» остаётся 26 очков. «Тюмень» продолжает лидировать с перевесом пока всего в один балл.

Главный тренер «Автодора» Алексей Кудлай подвёл итоги поединка:

«Хороший, боевой матч, к сожалению, проигранный нами. Хочу поблагодарить ребят, что они не сдавались, переломили игру, были шансы победить, но не хватило немного сил. Низкий поклон ребятам за такую игру. Больше сказать не чего».

В интернете появился и видео-обзор захватывающего и напряжённого поединка.

Два матча следующего тура «Автодор» проведёт 27 и 28 апреля, также в гостях, против «Прогресса» из удмуртского города Глазов.

 

текст: Анатолий Гапеенко
фото: mfktyumen.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

238782238782


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: