Смоленские «днепряне» одолели вяземских «студентов»

214 просмотров

В очередном поединке проходящего в городе-герое международного турнира заметно сильнее оказалась главная футбольная команда нашего региона.

Как сообщает пресс-атташе «Днепра» Виктор Южанин, 29 марта смоляне выступали в следующем составе: Анохин, Казаков, Рыховский (Козырь,46), Прокопенко, Цимбал, Давыдов (кап) (Слепцов,46), Перчёнок, Алексеевцев (Озеров,58), Прудников (Баннов,45), Сапронов (Коротаев,46), Сёмин.

Первый тайм прошел с заметным преимуществом смолян. Главным действующим лицом на футбольном поле стал Игорь Сапронов, оформивший хет-трик. Он забивал на 7-й, 22-й и 45-й минутах. Клуб вяземского филиала МГИУ смог ответить одним забитым мячом: на 12-й минуте точный удар нанес Сергей Леоненков.

После перерыва «Днепр» довёл счёт до разгромного. По два мяча забили Владислав Озеров (77-я и 86-я минуты) и Владимир Семин (81-я и 88-я минуты), также автором гола стал Евгений Коротаев (83-я минута). В итоге — победа «Днепра» 8:1.

И в этот же субботний день провели свой поединок ФК «Витебск» и студенческий состав «Днепра». Побратимы из Беларуси захватили инициативу уже на старте: после розыгрыша углового на 6-й минуте встречи отличился Дмитрий Усачёв. На 37-й минуте игрок коллектива СГАФКСиТ Игорь Андреюшкин мощным ударом со штрафного сравнял цифры на табло. После перерыва на 47-й минуте «Витебск» вновь вышел вперед – Владимир Шапов удачно пробил 11-метровый. А спустя пять минут гости увеличили отрыв, однако обыграть смолян так и не смогли. Сначала на 84-й минуте цель поразил вышедший на замену Алексей Сабослай, а в уже добавленное время Андреюшкин забил свой второй в этом матче гол с пенальти – и, как результат, ничья 3:3.

После сыгранных сегодня матчей в активе «Днепра» 6 очков, у ФК «Витебск» — 4 очка, ФК ВФ МГИУ — 3 очка, СГАФКСТ – «Днепр» — 1 очко. Таким образом, у вязьмичей итоговое третье место, а у СГАФКСТ – «Днепра» — четвертое.
В решающем поединке турнира 2 апреля «Днепр» с «витеблянами». Начало игры — в 15.00.

6665366653

Комментировать