Смоленские «днепряне» на выезде одолели «динамовцев»

35 просмотров

Главный футбольный клуб Смоленщины в минувшую субботу, 29 июня, провёл в Брянске второй контрольный матч в преддверие подготовки в грядущему сезону. Соперником наших земляков стал местный «Динамо» (команда вернулась во второй дивизион, в зону «Центр»).

Товарищеские встречи с брянцами уже стали доброй традицией: команды встречались три раза на протяжении четырех последних лет. И вновь в стартовом составе «Днепра», помимо Семёнова, Цимбала, Коротаева, Петрусёва и Сёмина выступали шесть просматриваемых кандидатов.

Практически одновременно со стартовым свистком арбитра начался дождь. Вскоре он усилился, затем пошёл град, из-за чего судья на 14-й минуте остановил игру и отправил команды в раздевалки.

Через полчаса встреча возобновилась, и почти сразу «Днепр» открыл счет: ударом со штрафного отличился футболист, находящийся на просмотре. Он же на 37-й минуте забил хозяевам еще один гол, также удачно пробив со штрафного. До 3:0 счёт уже на 31-й минуте довёл Михаил Петрусев. Правда, хозяева отыгрались голом «в раздевалку».

Во втором тайме Сергей Гунько выпустил Захарова, Арлашина, Слепцова, Андрея Прудникова (у форварда закончилась аренда в новополоцком «Нафтане», а это говорит о том, что наш земляк, скорее всего, вернётся в родной клуб), а также юные футболисты. Обе команды, несмотря на возобновившийся дождь, имели неплохие моменты для взятия ворот, но счет первого тайма остался неизменным. «Днепр» победил 3:1.

– Выигрывать всегда приятно, победы придают уверенность в своих силах, – признался главный тренер смоленского клуба. – Но уверенность не должна перерастать в самоуверенность, и придавать большое внимание результатам контрольных матчей не стоит, так как проблем в игре у нас еще много: и в организации атаки, и в игре в обороне. Мы продолжаем работу над усилением игры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

3639436394


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: