Руководителя смоленского ФК «Днепр» раскритиковали в общероссийском союзе футболистов

239 просмотров

«Днепр», видимо, будет сниматься с соревнований. Там серьезные многомесячные задолженности»

Смоленск, 7 марта. Беспределом назвал происходящее в смоленском футбольном клубе «Днепр» генеральный директор общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов, его слова приводит Sport24.

«Днепр», видимо, будет сниматься с соревнований. Там серьезные многомесячные задолженности, и действия руководства мне не очень понятны. Сейчас разбираемся, будем следить за ситуацией. Это какой-то беспредел, ребятам посреди сезона объявляют, что клуб, по всей видимости, закрывается»,- рассказал Александр Зотов.

Гендиректор союза футболистов выразил недоумение поведением бывшего руководства клуба.

«Руководителю меньше надо заниматься трансферами и контрактами ребят из Премьер-Лиги, выступать в роли агента и больше заниматься своей командой. Для меня это очень странно, почему он занимается игроками, когда у него у самого в клубе такие проблемы. У нас все, кому не лень, пытаются быть агентами футболистов вместо того, чтобы заниматься своей прямой работой», — рассказал Зотов.

Добавим, в этом сезоне «Днепр» провел 15 матчей, одержал в них 4 победы и находится на предпоследнем месте турнирной таблицы.

Напомним, «футбольный скандал» разразился в Смоленске минувшей осенью. Чуть позже стало известно, что на директора ФК «Днепр» Николая Ермакова завели уголовное дело.

 

текст: Григорий Орлов
фото: vk.com/hovhannisyan.photo

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

275699275699






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: