Ольга Окунева помогла фигуристу из Смоленска отправиться на соревнования

Представитель Смоленской области принял участие во Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады по зимним видам спорта, собравшей 600 человек из 36 регионов России

Георгий и Татьяна Буровы, фигурное катание, Всероссийская спартакиада Специальной Олимпиады в Казани 3-8.02.2021 (фото smolensk.er.ru)

Смоленск, 10 февраля. Депутат Государственной Думы и представитель «Единой России» Ольга Окунева, избранная от Смоленской области, оказала поддержку для выезда смоленского фигуриста Георгия Бурова на федеральные соревнования в Казани.

Благодаря своему мастерству смолянин, впервые участвовавший в состязаниях такого уровня, занял второе место по первому уровню и попал в состав российской сборной, уточнили smolensk-i.ru в пресс-службе отделения ЕР в Смоленской области.

Мама Георгия Татьяна отметила: эта поездка стала мощным стимулом для дальнейшего развития смоленской школы фигурного катания, в которой занимаются дети с особенностями развития.

«Отрадно, что, обратившись за поддержкой к нашему депутату Ольге Окуневой, мы нашли в её лице горячую поддержку и участие. Будем теперь стремиться к новым достижениям, достойно представить Россию на предстоящей олимпиаде 2022 года, где выступим с новой программой», — поблагодарила Татьяна Бурова.

Спартакиада стала площадкой не только для спорта, но и для общения – смолянин познакомился с участниками из разных регионов России, а также получил ценные уроки от звезд отечественного спорта. Один из мастер-классов провела олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

Напомним, на Специальную Олимпиаду в составе сборной России от Смоленской области отобрался ещё один спортсмен.

текст: Анатолий Гапеенко
фото: пресс-служба отделения «Единой России» в Смоленской области

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

372369372369






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: