Алексей Островский создал оргкомитет «Золотой шайбы» в Смоленске

Губернатор Островский принял предложение Минспорта. Федеральный турнир соберёт в городе-герое 58 команд, в том числе две от Смоленщины

Смоленск, 8 апреля. Губернатор Смоленской области Алексей Островский поддержал предложение министерства спорта России провести в Смоленске финал всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени Тарасова среди команд юношей 2004-2005 годов рождения.

По поручению главы региона создали организационный комитет для решения всех вопросов подготовки масштабного спортивного турнира, участие в котором примут 58 команд из самых разных уголков России – от Калининграда до Владивостока.

C 15 по 21 апреля в Смоленске на льду дворца спорта «Юбилейный», Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, а также ледового дворца на ул. 25 сентября, сыграют порядка 200 матчей. Смоленщину представят две команды – «Славутич 2004» из города-героя и сафоновский «Статус».

Торжественное открытие турнира пройдет на ледовой арене СГАФКСТ в понедельник, 15 апреля (начало в 16:30), а финальный матч с церемонией награждения победителей и призёров – 21 апреля в 16:00.

 

текст: Анатолий Гапеенко
фото: zshr.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

280248280248






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: