Владимир Маркин назвал заявление МИД Польши о крушении самолета под Смоленском – галлюцинацией

«Очередная галлюцинация польских политиков. Вот так они между собой играют в только им понятные игры», — написал он в своем микроблоге в Twitter

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал галлюцинацией заявление МИД Польши о крушении самолета Ту-154 под Смоленском в апреле 2010 года. — ТАСС

Ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил: «По смоленской катастрофе появляются новые документы. Они говорят о том, какая игра была против президента, чтобы не допустить его поездки в Смоленск. Была целая политическая игра».

Это заявление в своем микроблоге в Twitter прокомментировал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

«Очередная галлюцинация польских политиков. Вот так они между собой играют в только им понятные игры», — написал он в своем микроблоге.

Напомним, в результате авиакатастрофы польского президентского самолета Ту-154М под Смоленском 10 апреля 2010 года погибли все 96 пассажиров, находившиеся на борту, в том числе президент республики Лех Качиньский.

 

текст: Саша Майская

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

153594153594






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: