В Смоленске жителям одной из улиц перекрыли проезд к дому больничным забором

По документам единственным выходом со двора является щель между сараем и забором частного дома

Смоленск, 21 октября. Проезд к дому №15 на 1-м Краснофлотском переулке  оказался невозможным – на въезде установили забор, ограждающий Железнодорожную больницу.

В многочисленных ведомствах, куда жильцы обращались не раз с проблемой, отвечают одно: «Пока вас не огородят, мы предпринимать ничего не можем». Но если раньше жалобы касались только неудобного проезда к дому, то теперь он стал вовсе недоступным – в середине дороге установили металлический забор.

О сложившейся ситуации журналистам «ГТРК Смоленск» рассказали жильцы злополучного дома №15.

«Они стали ставить с утра, с часов 10. Все ушли, никого нет, одна я была. Они меня вчера довели – у меня был приступ. Я домой пришла, полежала, потом опять пришла. Гляжу – всё завалено, никто разговаривать не хочет», — поделилась Галина Зайцева.

Дом на 1-м Краснофлотском переулке располагается между действующей стройкой и Железнодорожной больницей, которая забор и установила. Несмотря на жалобы жильцов, администрация медучреждения утверждает, что все работы проведены в рамках закона. По кадастровому паспорту больница огораживала свою территорию.

По документам единственной дорогой, по которой можно выйти из подъезда на улицу, является узкий промежуток между сараем и забором частного дома. Но если и там установят ограждения, то об этом пути тоже придётся забыть.

текст: Екатерина Добрая

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

305302305302






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: