В Смоленске солист группы «Е-30» попал в конфликтную ситуацию с соседями отца - Общество | Информагентство "О чем говорит Смоленск"

В Смоленске солист группы «Е-30» попал в конфликтную ситуацию с соседями отца

Он сообщил о своей госпитализации. Вторая сторона заявила: музыкант вместе с друзьями избил мужчину

Смоленск, 1 мая. Спорное положение, о котором в городском ВК-паблике «Черный список | Смоленск» рассказала местная жительница Алина Шабонина, возникло в садовом некоммерческом товариществе «Луч». По её словам, первоначально конфликт возник 26 апреля между её 52-летним отцом и председателем СНТ В. Тарабриным.

Якобы второй не пропустил к даче первого «КамАЗ» с кирпичом. Возникла ссора, переросшая в потасовку; к конфликту присоединились женщины, а уже после того, как один дачник толкнул другого, к месту на двух иномарках приехали некие мужчины — в том числе музыкант, солист смоленской группы Е-30 Сергей Тарабрин.

Потасовка закончилась, как только к месту прибыли вызванный наряд сотрудников полиции. В публикации также фигурировала некая девушка-«помощник депутата», которая напрямую не вмешивалась в ситуацию. Тарабрин и двое его сыновей написали встречное заявление в правоохранительные органы. Отца Шабониной, гражданина по фамилии Бодня, госпитализировали.

«Уже оказывается давление, поступают звонки в больницу, якобы от органов власти, интересуются здоровьем и рекомендуют выписывать поскорее. Мы пытаемся сделать все, что дать этому делу огласку и не спустить это дело на тормоза», — уточнила смолянка.

Алина приложила к записи пару фото и короткий ролик, объяснив, что не смогла снять больше, так как у неё разрядился сотовый.

В свою очередь, вторая сторона конфликта, также на этом ресурсе в соцсети, опубликовала свою точку зрения на произошедшее, объяснив причину борьбой за власть в СНТ.

«В этом кооперативе нашёлся ряд недовольных людей, которые хотели установить свою власть, построить склады, захватить участки, и так далее . Они пошли на откровенный саботаж, чтобы снять неугодного им председателя и начать делать свои коммерческие (им делать это не дали). Например, идут суды по нелегальному подключению электричества», — говорится в записи.

В этом же посте уточняется, что Бодня сначала первым толкнул председателя кооператива, потом ударил его младшего сына, Александра, и старшего, Сергея. В ответ несколько мужчин якобы повалили его — но не били, а прижали к земле. Позже на место прибыла некая «скорая», которая забрала одного лишь Бодню.

«Заявление в полиции мы написали, поскольку я нахожусь в больнице с травмами», — в свою очередь, рассказал smolensk-i.ru Сергей, добавив, что у него повреждён телефон, поэтому он не располагает видео- и фото-свидетельствами. Видеозаписи беседы со свидетелями случившегося, соседками, одна из которых предположительно тоже пострадала в ходе стычки, опубликовал Александр Тарабрин.

Судя по свидетельствам разных сторон и общим итогам, обе стороны ждут взаимные иски и разбирательство в суде.

 

текст: Тимур Сидыков

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

239791239791


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: