Депутат Смоленской облдумы Ольга Васильева закупила инвентарь для ярцевских каратистов

В клубе смоленского райцентра восточным единоборством занимаются 40 ребят

Васильева, ярцевский клуб карате Торнадо (фото smolensk.er.ru)

Смоленск, 23 ноября. Новый инвентарь – специальные жилеты и шлемы — появился у клуба карате «Торнадо» в Ярцеве Смоленской области благодаря депутату регионального парламента от «Единой России» Ольгу Васильеву.

Она посетила клуб, чтобы лично узнать о том, что ещё необходимо ребятам для комфортных занятий.  За три года существования «Торнадо» воспитал немало спортсменов, которые успешно представляют свой смоленский райцентр на всероссийских и международных соревнованиях. Всё это время секцией руководит Сергей Глаздов.

«Очень важно поддерживать детский спорт, тренеров-энтузиастов и родителей. Я и в дальнейшем буду помогать этому спортивному объединению», – заверила юных ярцевчан парламентарий.

Развитие спорта – одно из основных направлений деятельности «Единой России», пояснили smolensk-i.ru в в пресс-службе смоленского областного отделения партии. В рамках её проекта «Детский спорт», который уже несколько лет реализуется в регионе, возводят и ремонтируют спорткомлексы, приобретают современное оборудование.

текст: Анатолий Гапеенко

фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

414131414131






Комментировать



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: