Смолянка рассказала о страшной смерти 12-летнего мальчика

7623 просмотра

«Я никогда не слышала таких криков. У меня до сих пор болит сердце. Очень болит» 

Артём, шестиклассник, Рославль, снюс, газ для зажигалок(фото vk.com id376722528, ссылка на профиль vk.com aroslavlsky5)

Смоленск, 16 декабря. Жительница города Рославля Смоленской области рассказала о том, как она стала очевидцем жуткой смерти 12-летнего подростка.

Напомним, что трагедия произошла накануне. Учащийся шестого класса погиб после употребления сосательного табака «снюса» и газа для заправки зажигалок в подъезде многоэтажки.

«Обычное воскресенье. Из открытого окна доносились гул машин, разговоры бабушек, редкий лай собак, визг играющих детей — всё это сливалось в единый шум, такой привычный, обыденный, что всё это, казалось, было частью спокойно текущей жизни маленького города. Вдруг раздался тяжёлый детский крик. Обычно дети если играют, они визжат звонко, задорно. Но этот звук отличался от остальных. «Мы играли… ему стало плохо… он упал…», — слышалось из открытого окна», — рассказала женщина-очевидец в социальных сетях.

Смолянка услышала диалог одного из подростков с пожилой женщиной, которая спросила вызвали ли дети «скорую» помощь и сказала им позвонить матери пострадавшего.

«Через несколько минут приехала скорая помощь. Я посмотрела в окно. Из машины скорой помощи выбежала молодая медсестра. Она уложила мальчика на скамейку Начала делать непрямой массаж сердца», — уточнила жительница дома.

Женщина отметила, что вскоре на место прибыла вторая бригада «скорой», а за ней на машине приехала и мать подростка.

«Сына!!! Дыши, сынок!! Артём, не умирай!!! — это был страшный дикий рёв, который задавался на всю округу.Я никогда не слышала таких криков. У меня до сих пор болит сердце. Очень болит. Это невозможно передать словами», — поделилась своими эмоциями смолянка.

Жительница дома рассказала, что реанимация длилась 15 минут, но врачам так и не удалось спасти ребенка.

Тело накрыли белой простыней, а мать не могла поверить в случившееся и кричала:

«Спасите его! Спасите его! Артем, ты не мог умереть, Артем, вставай!»

Спустя некоторое время приехал отец мальчика и также не смог сдержать эмоций.

«Был слышен мужской вой. Именно вой», — подчеркнула женщина.

Напомним ,что по факту смерти мальчика следственный комитет начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

текст: Иван Нильский

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

313534313534






2 комментария

  1. Странно, что ни одно СМИ не пишет, что второй мальчик сообщил диспетчеру скорой помощи, что «друг задыхается»?но на вызов приехала не реанимация, а обычная наша «серая мышка»(в простонародии эти УАЗики называют «труповозками»)!?

Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: