Смолянка через суд добилась увольнения с работы

Директор отказался вносить соответствующую пометку в её трудовую книжку.  В дело вмешались приставы

злой директор

Смоленск, 21 октября. Приставы обязали директора предприятия внести сведения в трудовую книжку о приеме и увольнении по собственному желанию смолянки и выплатить задолженность по заработной плате в размере 60 тысяч рублей.

Несмотря на уведомление, которое поступило со стороны судебного пристава, руководство предприятия не спешило удовлетворять требования. Задолженность по исполнительному производству увеличилась на 50 тысяч рублей в связи с несвоевременным исполнением требований сотрудника органа принудительного исполнения.

«Исполняя решение суда судебный пристав наложил арест на денежные средства, находящиеся на счетах организации. Блокировка банковских счетов на директора организации подействовала незамедлительно. Необходимая денежная сумма поступила на депозитный счет районного отделения, а затем была перечислена взыскателю по исполнительному производству», — сообщили smolensk-i.ru в региональном УФССП.

Директора уведомили о грозящей ему уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Принятые приставами меры позволили ускорить процесс внесения записей в трудовую книжку. В связи с фактическим исполнением требований и восстановлением трудовых прав смолянки исполнительное производство окончено.

текст: Екатерина Добрая

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

357749357749






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: