Смоленский рецепт вошел в каталог «Кулинарный колорит России»

Григорий Орлов

Блюдо из Смоленской области вошло в российский каталог региональных блюд

фото: Центр развития туризма Смоленской области

Смоленск, 28 сентября. Рецепт смоленского блюда  — яблока «Бонапарт» — включен в каталог «Кулинарный колорит России». Об этом сообщили в Центре развития туризма Смоленской области.

Гастрономический каталог с рецептами региональных блюд ко Дню туризма подготовило партнерство туристско-информационных центров.

«К дню туризма Партнерство ТИЦ НП НАИТО подготовило гастрономический каталог с рецептами региональных блюд. Смоленский десерт с французским колоритом на 30 странице сборника», — рассказали в Центре.

Ранее в Смоленске состоялся фестиваль уличной еды.

текст: Григорий Орлов

513549513549