Смоленский рецепт вошел в каталог «Кулинарный колорит России»
Блюдо из Смоленской области вошло в российский каталог региональных блюд
Смоленск, 28 сентября. Рецепт смоленского блюда — яблока «Бонапарт» — включен в каталог «Кулинарный колорит России». Об этом сообщили в Центре развития туризма Смоленской области.
Гастрономический каталог с рецептами региональных блюд ко Дню туризма подготовило партнерство туристско-информационных центров.
«К дню туризма Партнерство ТИЦ НП НАИТО подготовило гастрономический каталог с рецептами региональных блюд. Смоленский десерт с французским колоритом на 30 странице сборника», — рассказали в Центре.
Ранее в Смоленске состоялся фестиваль уличной еды.
текст: Григорий Орлов