«Просим помощи для этого светлого человека, для двоих детей, которые рискуют потерять мать». Смолянке требуется помощь в борьбе с редкой формой рака

611 просмотров

В настоящий момент все упирается в деньги. Огромные деньги. Есть фраза «не в деньгах счастье», но в данном случае на кону жизнь

Публикуем письмо, присланное в редакцию, «пройти мимо» которого посчитали невозможным.

От себя добавим ответственно: это не вымышленная история, это реальная трагедия.

«Стать героем, попавшим на страницы газет можно разными способами. Чаще плохими, меньше хорошими.

А бывает и так, что про тебя уже писали. Хорошее. Жизнь диктует свои правила и все может измениться. Надежда Курасова – человек, попадавший уже в хронику газет, как волонтер, как герой, нашедший бабушку в лесу.
Надя человек, которых сейчас мало.

Сотни спасенных бездомных животных, помощь малоимущим семьям, участие в поисках пропавших людей. Это не просто перечисление деятельности крупных смоленских волонтерских организаций, таких как «Забота о животных», «Сальвар». Нет, это жизнь женщины, которая одна воспитывает двоих детей в свои 34 года и не может пройти мимо чужого горя.

Случилась трагедия. Надя заболела. Рак пришел неожиданно.

Надя, молодая, здоровая женщина, перебирается в ближайшее Подмосковье с двумя детками. Тяжело, но впереди новые горизонты, новая работа. Куча планов!

Все началось в ноябре. Заболели коленные суставы. Диагноз поставить не могли. Было подозрение на ревматоидный артрит. А дальше чудом попадание в НИИ клинической онкологии «Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина» и спустя 3 месяца подтверждение диагноза. Рак.

Меланома беспигментная, определить источник, рождающий метастазы невозможно. На фоне метастаз в лимфах легких развивается синдром Мари-Бамбергера, который каждый день неизменно поднимает температуру и превратил пальцы молодой женщины в руки великана.

В настоящий момент Надя стоически перенесла 2 курса химиотерапии, но стало ясно, что с ее формой рака «химия» не помогает, а попасть в 10-15% счастливчиков почти нереально.

Должно помочь лекарство — дорогое, но оно шанс на жизнь для Нади и ее двоих детей. 85 тысяч рублей – цена одной упаковки, которой хватает ровно на неделю. А сколько их нужно покажет только время.

Родных у Нади, кроме двух детей на попечении и больного брата — нет. Страшно остаться один на один с таким диагнозом. Тяжело понимать, что в настоящий момент все упирается в деньги. Огромные деньги. Есть фраза «не в деньгах счастье», но в нашем случае на кону жизнь.

Просим помощи для этого светлого человека, для двоих детей, которые рискуют потерять мать. Добро должно возвращаться, а к таким людям как Надя в тройном размере!»

Контактный телефон
89313353035
Антонина Глушаченкова

Расчетный счет 40817810159002431818
Карта СБ 4276859010485439
Получатель: Курасова Надежда

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

112820112820


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: