Под Смоленском женщина-инвалид осталась без жилья. СК назначил проверку

Супруг смолянки с ограниченными возможностями здоровья заявил в полицию о том, что квартиру отняла свояченица

Смоленск, 16 сентября. Местный межрайонный отдел регионального управления Следственного комитета по Смоленской области проводит проверку возможного незаконного лишения жилья жительницы Гагарина Ольги М. её же родственницей — местным педагогом Светланой С.

В ведомстве smolensk-i.ru подтвердили факт назначения доследственной процедуры. Супруг смолянки Алексей рассказал нашему изданию, что ранее обратился с заявлением в правоохранительные органы:

«В мае 2018 года в отношении моей супруги, инвалида с детства в Гагарине было совершено преступление. Её двоюродная сестра путём угроз и обмана, применив физическую силу, добилась переоформления квартиры на себя, при этом никаких денег за квартиру не выплатила».

Супруг лишённой жилья женщины призвал жителей Гагарина:

«Мы просим всех неравнодушных людей, обладающих юридически значимой информацией, имеющей отношение к описанным событиям, помочь привлечь эту особу к уголовной ответственности».

Сообщения о ситуации ранее появились в местном сообществе «ВКонтакте», но позже были удалены. Обстоятельства случившегося уточняются.

текст: Анатолий Гапеенко
фото: vk.com/solvecoagula6

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

353301353301






1 комментарий

  1. вранье, Алексей Минералов врет, чтобы разобраться лучше в ситуации почитайте сайт багиня орг, ветка «Владимир Фомин». У Карпы была не квартира, а 1/2, она сама ее переписала на Светлану перед регистрацией брака с предыдущим мужем Владимиром Фоминым добровольно. На багине орг подробно рассказывается о неких людях, пострадавших от Минералова, считающих его мошенником, который им должен денег. Не верьте Минералову. Так же вконтакте есть группа «Санта-Кинешма», где подробно написано, почему Минералов женился на умственном и физическом инвалиде Ольге, так как в перспективе у нее есть некие небольшие шансы в судах на жилплощадь от Фомина и от Светланы. На всех неугодных Алексею Минералову, кто не хочет ему верить, он вешает ярлыки: завидуют, ревнуют, хотят его, влюблены… Извините, мужчину весом за 150 кг и возрастом к 40 годам сложно хотеть как мужчину….

Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: