Мой папа — невидимка. Решив не платить алименты, смолянин сменил фамилию и… исчез

410 просмотров

Судебные приставы вычислили злостного неплательщика алиментов с долгом более 200 тысяч рублей далеко за пределами Смоленской области.

вокзал

В течение продолжительного времени судебные приставы Вяземского района никак не могли взыскать алименты с местного жителя: отправляемая корреспонденция возвращалась, застать должника дома не удавалось.

«Было установлено, что у гражданина не имеется ни счетов, ни какого-либо имущества, в военном комиссариате он тоже не числится. Человек как будто исчез, никаких признаков его нахождения в Вяземском районе не найдено», — сообщает УФССП по Смоленской области.

В ходе дальнейших розыскных мероприятий стало ясно, что практически сразу после решения суда о взыскании алиментов житель сменил фамилию и переехал жить в другой регион России.

«Эта информация удивила не только приставов, но и бывшую супругу должника. А за время розыскных мероприятий у гражданина образовалась внушительная задолженность в размере более 200 тысяч рублей», — добавляют в УФССП по Смоленской области.

В настоящее время к должнику применяются меры принудительного взыскания.

 

текст: Эльвира Темная

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

100132100132






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: