«Это всё неправда!» Хозяйка вяземского кафе опровергла фейковую информацию СМИ

«Пляски на костях» во время пандемии коронавируса. Джамиля пока не планирует добиваться возбуждения уголовного дела

Смоленск, 29 апреля. Владелица ресторана «Турал» в Вязьме Смоленской области, где выявили вспышку коронавирусной инфекции, опровергла smolensk-i.ru проведение банкета в своём заведении после введения запрета на работу организаций общепита на фоне распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее в СМИ и соцсетях появилась публикация со ссылкой на неких местных жителей, автор которой утверждал, что ресторан якобы работал в минувшую пятницу, собрав несколько десятков посетителей.

«Это все неправда. Наше заведение закрыто с 30 марта, как и все другие точки общепита в городе. Мы открываемся только для проведения обработки и дезинфекции. Доставку мы также не осуществляем, ресторан полностью закрыт. Ещё раньше у нас планировали отмечать несколько юбилеев, но мы все отменили», — пояснила Джамиля.

Вязьмичка добавила, что она вместе с супругом не будут подавать иск в суд на СМИ, так как «много волокиты». По версии Джамили, некая соседка постоянно жалуется на заведение и может стоять за недостоверной публикацией.

Напомним, что с недавнего времени в РФ ввели уголовную ответственность за распространение фейковой информации.

текст: Иван Нильский

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

331995331995






Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: