Чтобы иметь возможность смотреть сериалы, 21-летняя смолянка пошла на преступление

Теперь все обстоятельства дела предстоит изучить суду

Чтобы раздобыть телевизор, 21-летняя смолянка пошла на преступление. Инцидент произошел в Вязьме. В местный отдел полиции обратилась женщина, которая рассказала, что из ее квартиры пропал телевизор.

Как выяснилось, ранее потерпевшая разместила в газете объявление о сдаче в аренду своей трехкомнатной квартиры в Вязьме.

«Собственнице позвонила девушка, которая пожелала снять жилье в аренду. Стороны устно договорились о сдаче квартиры, так как у девушки не было при себе документов для составления письменного договора», — рассказали в УМВД.

Также был оговорен и день, когда квартиросъемщица внесет оплату за первый месяц проживания. Вскоре обвиняемая перестала отвечать на телефонные звонки, к тому же собственница жилья так и не дождалась обещанной оплаты. Потерпевшая поехала на квартиру, дверь оказалось  запертой, внутри никого не было. Внимательно осмотрев обстановку, смолянка увидела, что из  жилища пропал телевизор.

Нечестную квартиросъемщицу вскоре нашли. Ею оказалась 21-летняя жительница Угры. Присвоенное имущество она использовала в личных целях. Свою вину в содеянном девушка полностью признала. Теперь все обстоятельства дела предстоит изучить суду.

 

текст: Ирина Иванова

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

228770228770
Следите за важнейшими новостями в Telegram

Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: