Была ли жительница Смоленска Галина Севостьянова тайной дочерью Сталина?

Первый канал вскрыл историю тайных отношений вождя народов

Выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, вышедший в эфир вчера, 4 сентября, был посвящен тайнам личной жизни сталинской верхушки — Берии, Маленкова и, разумеется, самого Иосифа Виссарионовича.

В числе приглашенных на передачу гостей оказалась жительница Смоленска Галина Севостьянова, которая считает себя внебрачной дочерью вождя народов.

65-летняя пенсионерка Галина Севостьянова — член смоленского отделения партии КПРФ, активно участвует в партийной жизни, в частности она входила в списки членов  участковых избирательных комиссий 2013 года от КПРФ.

По ходу передачи вероятность того, что Галина Вячеславовна действительно является дочерью Сталина и официантки Валентины Истоминой, подвергалась сомнению и с точки зрения историков, и с позиции биографов Сталина, и даже по мнению физиогномиста. Но, по ее словам, у нее есть тот самый знак, «по которому дети Сталина никогда не потеряют друг друга». Удалось ли смолянке доказать свое родство с вождем народов? Что показал тест ДНК с доказанным потомком Сталина? Смотрите и судите сами.

 

текст: Николай Максимов

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

208209208209


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: