Алло, Европа! Тебе самой не страшно?

6034 просмотра

«Для того чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать детей. Убивай детей – они никогда не вырастут, и нация исчезнет. Когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю»

Всё, о чем мы сейчас будем говорить, очень серьезно. 

«Для того чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Убивай детей – они никогда не вырастут, и нация исчезнет (…) Когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю.  И сделаю все, что от меня зависит, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле (…) Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи – я буду одним из первых, кто это сделает… Слава нации! Надеемся, что такой нации, как русские никогда больше не останется на этой земле. Уничтожать, резать, убивать, душить!»

Очень длинная цитата. И очень мерзкая. Знаете, кто автор этого людоедского высказывания?

Нет, не бесноватый Адик, ожидающий в своем бункере в апреле 45-го чудесное спасение в лице армии генерала Венка. И не главный идеолог Холокоста и массового уничтожения людей многих наций и народностей Гиммлер. Нет.

Это «мирный» украинский журналист на одном из «мирных» телеканалов страны, несколько лет пытавшейся себя прочно ассоциировать с цивилизованной Европой.

Алло! Европа! Тебе самой не страшно, кого ты выпестовала всего за неполный десяток лет?!

Эй! Граждане свободной Америки! А особенно, американцы, имеющие еврейские корни! Вы знаете, что ваше правительство щедро спонсирует вот этих вурдалаков?!

Израиль! Ты же лучше других знаешь, за кого примутся эти нелюди после русских, если, не приведи Господи, им удастся избежать законного суда и вновь оказаться при власти на своей несчастной земле!

Восемь лет укронацисты при полном попустительстве (а чаще — при полном поощрении своих властей) убивали, жгли, резали русских на Донбассе, в Одессе, Харькове, по всей стране.

Восемь лет они делали это с молчаливого, а иногда и прямо высказываемого поощрения со стороны США и всего коллективного Запада.

Восемь лет они готовились к открытой войне с ненавистной им и всем их покровителям Россией. Даже план составили и дату назначили – 8 марта 2022 года.

Восемь лет сюзерены готовили их к этой войне, давали деньги, оружие, военных специалистов. И одновременно все эти восемь лет отчаянно душили санкциями нашу страну.

Восемь лет на земле святой Киевской Руси тайно создавались, оборудовались и щедро проплачивались работы секретных биолабораторий, все материалы о деятельности которых сейчас уничтожаются в первостепенном порядке.

Кто-то реально считает, что там создавали новейшие лекарства, вакцины и иные медпрепараты?! Здесь даже у привычно наглых англосаксов сдали нервы, и им пришлось признать существование этих «фабрик смерти». И все мы прекрасно понимаем, кто был назначен на роль жертв всех этих новейших видов «биологического» оружия.

Но вот на тебе! «Обмишулились чуток», как писал наш замечательный Леонид Филатов. 

Готовились к войне – получили войну. Только на своей уже земле, точнее, на временно захваченной земле наших братьев и сестер.

Что ж, чем кончают людоеды и упыри всех времен и народов, хорошо известно из истории. Неужели вы думаете, что для вас она сделает исключение?

Возвращаясь же к чудовищной цитате, с которой мы начали этот материал, добавим еще один штрих.

Предваряя свое «откровение» этот украинский нацист, называющий себя журналистом, говорит, что цитирует своего кумира – одного из самых прОклятых всем человечеством нелюдей Адольфа Эйхмана.

А знает ли «хлопчик» его судьбу? Самому-то не страшно?..

Напомним. Эйхман 15 лет скрывался от правосудия в Южной Америке. А в мае 1960 года агенты «Моссада» похитили его, тайно вывезли в Израиль, где он был казнен по приговору суда. И это была одна из высших справедливостей за всю историю земли.

текст: Светлана Савенок

431361431361






Комментировать