6000 листовок сторонников Навального изъяли в Смоленске за нарушения — источник - Общество | Информагентство "О чем говорит Смоленск"

6000 листовок сторонников Навального изъяли в Смоленске за нарушения — источник

Полиция перехватила автобус, ехавший в город из северной столицы

Смоленск, 12 февраля. Об изъятии печатной продукции, предназначенной для смоленского штаба Алексея Навального, сообщили в соцсетях, уточнив, что после предыдущих проблем с доставкой транспортными компаниями активисты решили доставить листовки через один из онлайн-сервисов поиска автомобильных попутчиков.

В ресурсах в интернете также сообщалось, что полицейские, остановив автобус и изъяв все 6 тыс листовок, якобы сослались на Следственный комитет. Региональные главки МВД и следкома на момент публикации этой новости не дали никаких официальных комментариев по теме.

В свою очередь, собственный источник smolensk-i.ru в силовых структурах рассказал: питерские коллеги прислали смоленским ориентировку на машину, в которой перевозили подозрительную агитацию, и транспорт перехватили на подъезде к Смоленску.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. У сотрудников есть подозрения не только на незаконную предвыборную агитацию, но и на возможный экстремизм, а именно некие антиконституционные призывы.

smolensk-i.ru будет следить за дальнейшим развитием событий.

 

текст: Анатолий Гапеенко

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

229246229246


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: