Разнообразие банковских карт

17 просмотров

Банковские карты сегодня являются распространенным средством оплаты товаров и услуг

Удобство использования банковских карт при проведении различных финансовых расчетов по достоинству была оценена многими людьми. Первые аналоги таких платежных средств появились еще в 1914 году. Изделия были картонными, и их основная функция заключалась в подтверждении платежеспособности человека.

Найти полезную информацию о разнообразии современных банковских карт можно здесь nervana com.

Сегодня банковские карты классифицируются по своим типам, они бывают:

• Дебетовыми, когда позволяют пользоваться исключительно личными средствами клиента. В этом случае банковский счет пополняется различными способами. Но наиболее часто источником являются зарплатные средства. Если их вполне достаточно, то лучше отказаться от оформления кредитной карты.

• Кредитными, когда банк предоставляет средства под определенные условия. В этом случае устанавливается кредитный лимит, сумма которого фиксируется в договоре. Сегодня многие банковские учреждения предусматривают льготный период, когда клиент может использовать кредитные средства без начисления процентов.

Сегодня банковские карты производятся в различных категориях. Наиболее выгодными условиями отличаются платиновые. Именно они предоставляют клиентам возможность использовать наибольшую сумму кредита. Имеется также виртуальные карты, которые применяются исключительно для выполнения покупок в Интернете. Счет в этом случае можно открыть самостоятельно, на сайте банка. На виртуальные карты рекомендуется перечислять средства непосредственно перед покупками.

Сегодня пластиковые карты изготавливаются в короткие сроки, поэтому получить их не составляет труда. Сегодня банковские карты поддерживаются тремя мировыми платежными системами: Visa International, MasterCard International и Union Pay.

 

на правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

276847276847






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: