Смоленская актриса не прошла слепые прослушивания в «Голосе»

Лика Рулла оказалась слишком профессиональной для проекта на Первом канале

Лика Рулла приняла участие в слепых прослушиваниях главного вокального проекта страны «Голос» и не прошла в нокауты. Лика исполнила песню «Весь этот джаз» из бродвейского мюзикла «Чикаго», адаптированного для постановки на российской сцене. Судьи, к сожалению, не повернулись к смоленской Велме, они сочли, что исполнительница слишком профессиональна для участия в «Голосе».

— Когда человек опытен, он практически недвижим, — объяснил свою позицию Александр Градский. — Чтобы попытаться вас подвинуть, мне нужно было бы потратить в пять раз больше энергии, чтобы вот такую красоту вашу и стать, и уверенность в себе, которую вы демонстрируете даже, когда мы сидим спиной к вам… Все видать абсолютно! «Я это все знаю, я все это умею, ну повернетесь? да-нет? да катитесь вы туда-сюда!»

— Можно разное сделать с голосом таким, — добавил Леонид Агутин. — Вот сижу, думаю, что же можно было бы еще сделать, так ничего и не придумал, к стыду своему, потому что голос мощный, сильный

Напомним, Лика Рулла была актрисой Смоленского драматического театра, кроме этого она работала ди-джеем на радиостанции «Европа плюс». В 2001 году она переехала в Москву, где сразу влилась в работу над многочисленными мюзиклами. В частности, она пела в основном составе в нашумевшем в свое время мюзикле «Чикаго», композицию из которого и представила на прослушиваниях. Сейчас работает в ГИТИСе в мастерской «Артист мюзикла».

 

 

текст: Николай Максимов

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

208697208697


Следите за важнейшими новостями в Telegram


Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: