Противники «Матильды» в Смоленске считают, что выиграли «эту схватку»

«И что бы там ни думал сейчас Учитель, как бы он ни радовался и ни праздновал свою мнимую, сатанинскую «победу», Бог поругаем не бывает!»

27 октября, Смоленск. Накануне, в кинотеатрах по всей стране стартовал показ скандального фильма Алексея Учителя «Матильда».

Напомним, что картина вызвала волну возмущения и негодования среди «православных организаций». В Смоленске даже появился огромный баннер с изображением Николая II, местные «активисты» направляли петицию губернатору Алексею Островскому и всячески пытались препятствовать выходу киноленты на широкие экраны.

Их попытки не увенчались успехом, но в день премьеры члены сообщества #ОстановимМатильдуСмоленск» решили не оставаться в стороне:

«Когда наши недруги, враги России решили в очередной раз оскорбить, надругаться над нашей историей, культурой, нашими святынями, и поэтому выпустили в широкий прокат русофобский фильм Матильда, хулящий святого Государя Императора Николая Александровича и членов его Августейшей Семьи, в том числе и в 4 кинотеатрах нашего города-героя Смоленска (Мираж — ТРЦ Макси, Silver Cinema — ТРЦ Галактика, Современник и Смена), мы с молитвой объехали сегодня на машинах наш город. Пускай нас мало, но я искренне верю и глубоко убеждена, что Господь слышит наши молитвы! И что бы там ни думал сейчас Учитель, как бы он ни радовался и ни праздновал свою мнимую, сатанинскую «победу», Бог поругаем не бывает! « — такая запись появилась на страничке группы ВК.

Далее отмечается, что несмотря на «сатанинскую победу» Учителя, в этой схватке победили «православные».

«Вместе с выходом этого богомерзкого фильма, начал выходить из тени и забвения наш Великий Русский Царь. Царская тема сейчас обсуждается многими, люди проявляют интерес к личности последнего русского императора, к его подлинной судьбе» -резюмирует организатор сообщества.

А между тем, Алексей Учитель может действительно отмечать победу, кассовые сборы «Матильды», благодаря столь неожиданному «пиару», в первый день проката составили 39 миллионов рублей.

текст: Иван Нильский

фото: #ОстановимМатильдуСмоленск»

215571215571
Следите за важнейшими новостями в Telegram

1 комментарий

  1. Люди бойтесь на Смоленских дорогах шахид-мобиль toyona г.н. «c737мо67». Избавь нас Господи от умалишённых фанатиков.

Комментировать