В Смоленске «Красный партизан» пришлось «брать штурмом»

Новый собственник бывшего кинотеатра оказал «вооруженное» сопротивление специалистам «Смоленсктеплосети»

баллон

Новый собственник помещения экс-кинотеатра «Красный партизан» Альгита Чачилло доставлена в полицию Смоленска за причинение ожога глаза сотруднику «Смоленсктеплосети», который пытался включить отопление в теплопункте, расположенном в подвале кинотеатра. — Рабочий путь

Как пишет издание, инцидент произошел 29 октября.

Альгита Чачилло пустила коммунальщиков на объект только после визита участкового. Ремонтники срезали замок, висевший на дверях бывшего кинотеатра, и приступили к работе.

«По словам очевидцев, в это время женщина подбежала к начальнику производственного района Смоленсктеплосети и брызнула ему в лицо из баллончика. Все работы в срочном порядке пришлось свернуть. Пострадавшего доставили в областную больницу (предположительно у него зафиксирован ожог роговицы глаза первой степени), а предпринимательницу — в Заднепровский РОВД», — уточняет РП.

Теплопункт в подвале помещения обогревает расположенный рядом двухэтажный жилой дом послевоенной постройки и общественный туалет.

По данным газеты, строение экс-кинотеатра «Красный партизан» вместе с земельным участком площадью 1158 кв. м находится в общей долевой собственности у смоленского ОАО «Бахус» и предпринимателей Александра Хасанова и Альгиты Чачилло.

Ранее Альгита Чачилло судилась с МУП «Смоленсктеплосеть»: в феврале 2015 года Заднепровский райсуд вынес решение о признании права собственности горадминистрации на помещение теплового пункта, указав, что он находится в муниципальной собственности и хозяйственном ведении МУП «Смоленсктеплосеть».

Чачилло подала апелляцию, однако Смоленский областной суд оставил решение без изменений.

 

текст: Евгений Тимашков
фото: sochi-8622.my1.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

132315132315






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: