Мясо кролика от смоленского производителя вошло в меню «Аэрофлота»

Ия ЯСТРЕБКОВА

Отведать его смогут пока только пассажиры бизнес-класса

Смоленск, 15 октября. Мясо кролика от смоленской компании «Кроль и К» будет новым блюдом в меню авиакомпании «Аэрофлот».

Сюжет о производителе показали в эфире телепередачи «Деловое утро» на канале НТВ.

«Кроль и К» за четыре года своей деятельности стало крупнейшим  кролиководческим комплексом в России.

Директор по сбыту Людмила Ужегова рассказала журналистам, что даже коллеги из Европы уверяют, что аналогичных предприятий нет и в других странах.

На данный момент «Кроль и К» производят более 800 тонн мяса в год.

 

текст: Иван Нильский

258527258527