24 июля. О чём говорит Смоленск сегодня утром

Как получить компенсацию за капремонт, почему Жириновский отправил отдыхать россиян в Смоленскую область, что за «дорога смерти» ведет к коттеджам на окраине Смоленска, какие профессии востребованы на местном рынке труда, как смоленские гаишники «неудачно» прокурора остановили, а также — почему жителям панельной многоэтажки начислили ОДН за несуществующий чердак

Привет. Неплохие были выходные, так ведь? Я практически поверил в то, что на улице — лето. Теперь, говорят, будет парить до четверга, а там — несколько дней дождей и прочей непогоды.

Пока же дело вовсе не дрянь, просыпайтесь, жители города-героя. Руки в ноги — и на работу.

 

39-летняя «мадам» пойдет под суд в Смоленске. Она поставляла «девочек» в сауны и на квартиры.

Жириновский посоветовал всем россиянам отдыхать в Смоленской области. Глава ЛДПР вообще предпочитает проводить отпуск в средней полосе России.

В центре Смоленска наконец скосили траву, в которой потерялся ребенок. Лишь спустя несколько дней после публикации коммунальщики сделали свою работу.

В Смоленской области выплачиваются компенсации по взносам на капремонт. Компенсацию получают более двенадцати тысяч смолян. Возможно, она положена и вам?

Дорога к новому коттеджному поселку в Смоленске станет «дорогой смерти»? На окраине Смоленска строят дорогу из мусора и стеклянных трубок, в которых может оказаться что угодно, в том числе — ртуть.

Названы самые востребованные профессии на рынке труда в Смоленской области. Когда-то давно, в советские времена, профессия таксиста, например, считалась очень престижной и денежной. А сейчас…

Федеральный канал показал, как смоленские гаишники «неудачно» прокурора остановили. Теперь дорожные полицейские стали фигурантами уголовного дела.

Средняя зарплата педагогов в Смоленской области выросла на 152,4% — 189,8% за четыре года.

Жителям панельной многоэтажки Смоленска начислили ОДН за несуществующий чердак. «Мы пошли туда, в бухгалтерию, выяснять. Нам сказали, что это не повышение. Повышение будет с 1 июля. А это вам за чердак, за освещение чердака. Но чердаков у нас нет, у нас панельный дом».

В Смоленской области власти района решили распродать школы и иномарки. Избавляются от всего лишнего?

Хорошего дня. И берегите себя — вы нужны семье.

 

текст: Костя Лалабаев

203144203144
Следите за важнейшими новостями в Telegram

Комментировать