Водитель-лихач, оставивший жителя Смоленска без жены и дочери, отделался колонией общего режима

4643 просмотра

После преступления житель Грозного скрывался и объявился лишь после «пинка» от Рамзана Кадырова

ДТП подмосковье Нива

Смоленск, 4 октября. Водитель автомобиля Gelandewagen Муслим Джанбеков, устроивший ДТП, в котором погибли смолянка и ее 15-летняя дочь, получил 2.5 года колонии общего режима. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на решение суда.

Вынося приговор, суд учел, что Джанбеков выплатил потерпевшим 1,3 млн. рублей.

Напомним, что авария произошла 25 марта. Gelandewagen под управлением Джанбекова столкнулся с «Нивой», в которой находилась семья Роменковых из Смоленска. В результате полученных травм женщина погибла на месте, ее дочь и муж были госпитализированы. Врачам удалось спасти только главу семейства Романа Роменкова.

Тем временем Джанбеков скрылся с места трагедии. В Москве беглец объявился только спустя три дня после публичного «пинка» от главы Чечни Рамзана Кадырова.

У потерявшего почти всю семью мужчины осталась 5-летняя дочь.

«Деньги деньгами, но мне никто не вернет жену и дочь. Я считаю, что наказание слишком мягкое. Но Джанбеков думает иначе, хочет подать жалобу на приговор», — рассказал Роман Роменков, его слова передает издание.

По словам мужчины, сейчас он перебивается случайными заработками – ищет такую работу, чтобы совмещать с воспитанием младшей дочки.

текст: Григорий Орлов

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

302961302961






1 комментарий

  1. Почему фамилия убийцы здесь изменена? Подонка, трусливо сбежавшего, должна знать вся страна. Джамбеков, а не ДжаНбеков.

Комментировать

Войти с помощью: 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: