Смолянка вернула три миллиона долгов наличкой

В мае 2013 года в Ленинский районный отдел судебных приставов г. Смоленска поступил исполнительный документ о взыскании кредиторской задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество. Смолянка задолжала банку свыше 3 миллионов рублей.

В ходе ведения исполнительного производства, с целью установления имущественного положения должника, судебным приставом-исполнителем были направлены запросы во все регистрирующие и контролирующие органы, а так же кредитные организации Смоленской области. Согласно поступивших ответов, за должницей не числилось ничего, кроме квартиры в новостройке, которая, кстати, и была в залоге у банка.

Неоднократно задолжавшей смолянке направлялись извещения о необходимости явки на личный прием к судебному приставу – исполнителю, но она не являлась. Однако, после того, как судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий, а так же о временном ограничении права выезда за пределы РФ, в отдел судебных приставов позвонил представитель должницы и сообщил, что вскоре привезет всю сумму долга наличными.

В тот же день под охраной нескольких вооруженных приставов по ОУПДС вся сумма долга была доставлена в банк, где перечислена на счет Ленинского районного отдела для перечисления взыскателю.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

По информации пресс-службы УФССП России по Смоленской области
Фото: r67.fssprus.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

3806038060






Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: