Смолянин заплатил неустойку за алименты

На принудительном исполнении в Холм — Жирковском районом отделе судебных приставов с 2009 года находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина К. задолженности по алиментным платежам. В течение года отец не выплачивал алименты своему ребенку, в результате чего образовалась задолженность более 51 тысячи рублей. В 2009 году бывшая супруга обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с горе — отца неустойки в размере 1/10 процента от суммы не выплаченных алиментов за каждый день просрочки, сумма которой составила 17 тысяч рублей.

В ходе работы с исполнительным производством, судебным приставом — исполнителем установлено место работы задолжавшего отца. В тот же день пристав — исполнитель направил исполнительный документ по месту работы должника, для удержания долга из заработной платы. В июле месяце должником внесена последняя сумма платежа. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

По информации пресс-службы УФССП России по Смоленской области

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

3841038410






1 комментарий

  1. Мой бывший муж Игнатов Михаил Викторович 1971 г.р. должен своей дочери уже 417000 руб. за 10 лет он нам заплатил 700 руб. алиментов. Было уже 4 суда, ему присуждают условное наказание и иправительные работы, но алименты он не выплачивает до сих пор!

Комментировать

 



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: