О чем вчера шутили в Смоленске?

Здоровый смех продлевает жизнь, повышает самооценку и настроение. Только если действительно он здоровый. Если же чья-то шутка приносит страдание, то смеется только кто-то один. И то — не очень долго

юмор

апреля прошел день шуток и розыгрышей. Мы тоже решили разыграть наших читателей, но сделать это «не в лоб», а в слегка завуалированной форме.

В течение дня редакция выпустила несколько шуточных новостей, которые, на первый взгляд, не сильно выбивались из общего пятничного информационного потока. Надеемся, читатели, «клюнувшие» на наш розыгрыш, не остались в обиде.

 

Штурм мэрии

секунда

Рано утром smolensk-i.ru сообщил о том, что в Смоленск привезут эталоны расстояния и времени. Оказалось, что полюбоваться этими «сокровищами» Вселенной можно всего лишь три дня в здании городской администрации.

Первоначально мы решили сделать экспозицию бесплатной, но после звонка из мэрии пришлось ввести пропускной режим: свободный проход в это здание запрещен уже очень давно и не нужно быть провидцем, чтобы представить круглые глаза охранников при виде делегаций туристов, жаждущих приобщиться к структурным единицам пространства-времени.

 

Долгий путь домой

кош

Далее мы отыскали в Смоленске историю практически в стиле «Хатико». С одним лишь отличием: главный герой остается в живых, более того, он (а если быть точнее, то она) — антипод «лучшему другу человека».

Кошка вернулась к хозяевам в Смоленск спустя 26 (!) лет после пропажи. Как выяснилось, все эти годы Мурка работала в Театре Куклачева «Кошкин дом». Как думаете, на рекорд для книги Гинесса потянет? А вы говорите, кошки столько не живут…

 

Инопланетянин Леха

инопланетянин

Досталось 1 апреля и самому потешному из смоленских политиков — справедливороссу Алексею Казакову, который ни в какую не хочет слагать с себя мандат депутата Госдумы и отказываться от всех «плюшек», «коврижек» и прочих материальных и не очень благ (кои неотступно сопровождают слуг народа такого высокого уровня), несмотря на требования жителей Смоленской области покинуть Госдуму и «прекратить позорить Смоленщину».

Мы логично предположили, что политику Казакову, пережившему ряд сокрушительных поражений на ВСЕХ выборных кампаниях за последние несколько лет, самое время озаботиться поиском своего, благодарного электората. Что потребовал от аутсайдера Казакова его партийный босс Сергей Миронов и при чем тут инопланетяне? Читайте сами.

 

Днепр и рубль

Днепр

Как настоящие патриоты своей малой Родины, мы крайне озабочены недостаточным объемом финансовой помощи Смоленской области из федерального бюджета. Не будучи экономистами, предлагаем свой, крайне незатейливый путь пополнения казны региона за счет того, что лежит (пардон, течет) у нас прямо под ногами.

Да, вы же, кстати, не забыли, что выставка эталонов расстояния и времени будет открыта в мэрии Смоленска еще 4 и 5 апреля?..

 

текст: Евгений Тимашков

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
Мы будем Вам благодарны!

148095148095






Комментировать



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: